Adobe After Effects CC 2019 (v16.0) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus ®

Пол: Мужской

Стаж: 11 месяцев 15 дней

Сообщений: 206

Откуда: Россия

Создавать темы 31-Окт-2018 10:53

[Цитировать]

Adobe After Effects CC 2019 (v16.0) Multilingual
Год выпуска: 2018
Версия: CC 2019 (16.0.0.235)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено
Системные требования:
64-разрядная версия Microsoft Windows 10 (версия 1703 или более поздняя); 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11 или выше
• Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ); 4 ГБ GPU
• 5 ГБ свободного места на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
• Дисплей с разрешением 1280x1080
Описание:
Adobe After Effects CC 2019 - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.
Adobe After Effects CC 2019 предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, Adobe After Effects CC 2019 также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).
Преимущества Adobe After Effects CC 2019
Расширенные инструменты создания персонажей для моделирования сетки
Новые ракурсы «Расширенный» и «Сгиб» позволяют с точностью закручивать, наклонять, сгибать и масштабировать анимацию.
Встроенная поддержка каналов 3D-глубины
Создание канала глубины с помощью механизма рендеринга After Effects Classic 3D или INEMA 4D. Быстрое и удобное создание объектов в трехмерном пространстве. Применяйте эффекты глубины, такие как «Глубина резкости», «3D-туман» и «Глубина маски», чтобы элементы выглядели естественно, — или используйте данные глубины для моделирования 3D-изображения.
Простое и быстрое создание выражений
Новый механизм выражений JavaScript улучшает процесс создания анимации, позволяя обрабатывать выражения в 6 раз быстрее. Записывайте выражения в новом редакторе, который упрощает процесс их создания.
Адаптивный дизайн — время
Создавайте анимированную графику, которая адаптируется к изменениям длины, сохраняя точность защищенных ключевых кадров. Экспортируйте проекты в виде шаблонов анимированной графики для повышения удобства редактирования.
Цветокоррекция отдельных областей с помощью Lumetri Color
С точностью выполняйте коррекцию кривой с помощью новых инновационных инструментов Lumetri Color для цветокоррекции отдельных областей. Каждая кривая имеет две оси с парными значениями для точной настройки цвета.
Управление цветом дисплея
Откройте для себя точную цветопередачу, которая сохраняется при переходе между программами — от After Effects до Premiere Pro, на дисплеях rec709, rec202 и P3.
Улучшенный обмен файлами шаблонов анимированной графики с Premiere Pro
Получайте доступ, редактируйте или заменяйте данные таблиц CSV и TSV в Premiere Pro для создания динамичных шаблонов, управляемых данными. Группируйте элементы управления для быстрого поиска редактируемых свойств в шаблонах анимированной графики. Разблокируйте настройки шрифтов, чтобы разрешить редакторам изменять шрифты.
Встроенный плагин Mocha AE для After Effects
Быстрое и точное плоскостное отслеживание с помощью плагина Mocha AE с ускорением графического процессора. В новом обновлении реализован упрощенный интерфейс, поддержка Retina/High DPI, а также полная интеграция с After Effects.
Создавайте в формате VR 180, предварительно просматривайте в гарнитуре
Воспользуйтесь поддержкой динамичного видео для формата 180 VR. Добавьте эффекты VR и работайте поочередно с контентом 180 и 360. Публикуйте готовые видеоматериалы в формате Google VR 180 на YouTube и других платформах. Новый режим «Театр» позволяет предварительно просматривать линейный контент с помощью гарнитуры с дисплеем (HMD).
Улучшение производительности и оптимизация графического процессора
Новые эффекты оптимизации графического процессора и производительности: «заливка», «кривые», «экспозиция», «шум», «тритон», «установка подложки» и «цветовой баланс». Эффект «Деформация волны» теперь поддерживает многопоточность, его рендеринг выполняется в 2-3 раза быстрее с использованием нескольких ядер процессора. Оцените более быстрое декодирование H.264 и HEVC в новейших системах macOS.
Улучшение шаблонов свойств
Шаблоны свойств теперь поддерживают передовые рабочие процессы благодаря поддержке «сворачивания преобразований», «перераспределения времени», аудиоэффектов, размытия движения, выражений контуров масок и фигур, 3D-камер и источников света.
Панель «Обучение»
Начинаете работу с After Effects? Новая панель «Обучение» содержит информацию о временной шкале и элементах управления в интерактивных учебных пособиях, позволяющих быстро приступить к созданию композиции.
Улучшенная интеграция с Animate и XD
Импортируйте файлы Animate (.fla) в виде многослойных композиций непосредственно в After Effects. Отправляйте высокоточные проекты XD в After Effects для добавления расширенной анимации или встраивания в проекты с анимированной графикой.
Приглашение участников групп для работы в общих проектах
Приглашайте участников рабочих групп из корпоративной адресной книги для более эффективной коммуникации; при этом вводить адреса вручную не потребуется.
Увеличение количества поддерживаемых форматов
Поддержка новых форматов позволяет повысить производительность камер Panasonic, RED и Sony.
Улучшенные возможности библиотеки Creative Cloud Library
Перетаскивайте ресурсы, например файлы Illustrator и Photoshop, на панель CC Libraries для быстрого доступа к композициям After Effects. Предоставляйте доступ к своим библиотекам и ресурсам коллегам или экспортируйте и сохраняйте их в проекте.
И многое другое...
Прочие обновления и улучшения: удобный поиск эффектов ускорения графического процессора, установка сценариев, а также быстрое включение и отключение выражений.
Список внесенных изменений
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.7.0.55, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из установочного пакета исключен компонент Adobe CCX Process.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 с SP1, Windows 8.1 и Windows 10 версии младше 1703.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
FAQ
Вопрос: Как программа будет работать на операционных системах младше Windows 10 версии 1703? Ведь официально они не поддерживаются!
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на ОС младше Windows 10 версии 1703. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе на официально поддерживаемых операционных системах.
Вопрос: На начальном этапе установки высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again". Что делать?
Ответ: При включенном Интернете запустите установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2019, подождите, пока вам не будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID, после чего прервите установку. Запустите установку вновь, но уже файлом autoplay.exe - проблема должна исчезнуть. Если и после этого проблема сохранилась, то актуализируйте на своем компьютере системную дату.
Вопрос: В процессе установки у меня не нажимается кнопка "Продолжить" (Continue). Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) мое интернет-соединение блокируется. Так и должно быть?
Ответ: Ваше интернет-соединение будет блокировано ровно 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".
Вопрос: При запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом D3DCOMPILER_47.dll. Что делать?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB4019990.
Вопрос: При запуске программы у меня появляется недоделанное окно с вечно крутящейся иконкой загрузки. Что делать?
Ответ: Cоветую отключить демонстрацию начального экрана в меню "Правка->настройки->Общие...->При запуске показывать главный экран" (Edit->Preferences->General...->At Startup, Show Home).
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: Все лекарства, служившие нам верой и правдой в предыдущих релизах, к текущей версии программы неприменимы. Народными умельцами "на живую нитку" склепаны пропатченные файлы AfterFXLib.dll и PREM.dll. Пролеченные файлы встроены мной в установщик, так что вам ничего для лечения делать не требуется. Но сразу хочу предупредить, лекарство еще сырое - могут вылезать различные баги! На всякий случай оригинальные файлы сохранены под именами AfterFXLib.bak и PREM.bak. Для их восстановления замените расширение .bak на .dll с заменой имеющихся пропатченных файлов.
Размер образа и CRC
Размер образа: 2,04 ГБ (2 198 824 960 байт)
MD5-сумма образа: da60712da116b90640aa222753681ca6
SHA1-сумма образа: ae1731501af2119f6d8d86c340feeffb99ee07d8
Скриншоты
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 02-Ноя 13:09

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Sitemap