Adobe Character Animator CC 2019 (v2.0) Multilingual

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus ®

Пол: Мужской

Стаж: 11 месяцев 14 дней

Сообщений: 206

Откуда: Россия

Создавать темы Сегодня, в 17:12

[Цитировать]

Adobe Character Animator CC 2019 (v2.0) Multilingual
Год выпуска: 2018
Версия: CC 2019 (2.0.0.257)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский
Лекарство: Вылечено
Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 7 с SP1 или Windows 10 (версия 1709 или более поздняя); 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10 (кроме версии 1507)
• Microsoft Internet Explorer 11 или выше
• Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
• 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
• 3 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дисплей с разрешением 1280x1080 (рекомендуется 1920x800)
• Веб-камера (для отслеживания лица)
• Микрофон (для записи аудио и синхронизации губ)
• Наушники (для предотвращения перезаписи дублей уже записанного аудио при последующих дублях)
• Новейшие официальные графические драйверы для графического процессора с поддержкой OpenGL 3.2 или более поздней версии
Описание:
Adobe Character Animator CC 2019 - это приложение для анимирования персонажей, которое позволяет создавать выразительных персонажей на основе собственных графических объектов.
Adobe Character Animator CC 2019 позволяет импортировать графические объекты из Adobe Photoshop или Adobe Illustrator и анимировать их. Это можно сделать, сначала захватив действие с помощью камеры, микрофона, клавиатуры, мыши илисенсорного экрана. Пока вы выполняете съемку, Adobe Character Animator CC 2019 повторяет выражение вашего лица, синхронизирует движение губ с речью и предоставляет возможность полностью контролировать все аспекты движения персонажа.
Преимущества Adobe Character Animator CC 2019
Characterizer
Создайте стилизованного анимированного персонажа на основе произведения искусства, изображения с веб-камеры или Characterizer — с помощью технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei.
Повторы
Выберите лучшие движения и создавайте триггеры, которые можно быстро использовать в режиме реального времени или во время последующей записи. Можно даже настроить длину повтора в соответствии со сценой.
Магниты
Теперь ваш персонаж может бросать, ронять, поднимать предметы, а также взаимодействовать с другими персонажами (например, держаться за руки).
Дополнительные возможности физических свойств для создания более гибкой анимации
Настройте параметры мягкости в области физических свойств, чтобы персонаж был более похож на традиционную мультипликационную анимацию.
Улучшения в ходьбе
Новые теги правого и левого плеча и бедер позволяют улучшить при ходьбе изображение персонажа, нарисованного на три четверти.
Закладки истории версий
Добавляйте закладки во время работы над проектом, чтобы вернуться к предыдущим версиям и отслеживать изменения.
И многое другое...
Прочие обновления и улучшения: улучшенная автоматическая синхронизация речи с помощью технологии Adobe Sensei, возможность импортировать файлы SVG и EPS, повышенная производительность, а также усовершенствованная панель рабочей области.
Список внесенных изменений
Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.7.0.55, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 с SP1, Windows 8.1 и Windows 10 версии младше 1709.
- В меню выбора языка интерфейса устанавливаемой программы исправлено ложное указание на поддержку дополнительных шести языков.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
FAQ
Вопрос: Как программа будет работать на операционных системах младше Windows 10 версии 1709? Ведь официально они не поддерживаются!
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на ОС младше Windows 10 версии 1709. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе на официально поддерживаемых операционных системах.
Вопрос: На начальном этапе установки высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again". Что делать?
Ответ: При включенном Интернете запустите установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2019, подождите, пока вам не будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID, после чего прервите установку. Запустите установку вновь, но уже файлом autoplay.exe - проблема должна исчезнуть. Если и после этого проблема сохранилась, то актуализируйте на своем компьютере системную дату.
Вопрос: В процессе установки у меня не нажимается кнопка "Продолжить" (Continue). Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) мое интернет-соединение блокируется. Так и должно быть?
Ответ: Ваше интернет-соединение будет блокировано ровно 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".
Вопрос: При запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом D3DCOMPILER_47.dll. Что делать?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB4019990.
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: Все лекарства, служившие нам верой и правдой в предыдущих релизах, к текущей версии программы неприменимы. Народными умельцами "на живую нитку" склепан пропатченный файл Character Animator.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего для лечения делать не требуется. Но сразу хочу предупредить, лекарство еще сырое - могут вылезать различные баги! На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Character Animator.bak. Для его восстановления замените расширение .bak на .exe с заменой имеющегося пропатченного файла.
Размер образа и CRC
Размер образа: 1,07 ГБ (1 153 878 016 байт)
MD5-сумма образа: 4f73f69a51520432cf13c891be89fe72
SHA1-сумма образа: 0d53d8e4c6249bc296ce3602fc369e3421c2eb98
Скриншоты
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 31-Окт 17:40

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Sitemap